Receitas e agricultura familiar
AUTORA
Professora Aretusa Ruppel Sklarski, Multiano 3°,4° e 5° ano
Data da atividade : 24 de fevereiro de 2023
Os alunos desenvolveram a atividade de forma interdisciplinar ultilizando o gênero receita para produzir figo em calda.Utilizamos frutas produzidas nas propriedades dos alunos,destacando a importância da agricultura familiar e de subsistência, nesse momento utilizamos noções de fração e porcentagem reforçando a importância da matemática no cotidiano.
Notou-se o interesse pelo tema e também foi um incentivo para que preservem coisas essenciais para vida,além de destacar a importância do Campo na produção de alimentos.
Professora Aretusa Ruppel Sklarski, Multiano 3°,4° e 5° ano
Data da atividade : 24 de fevereiro de 2023
Os alunos desenvolveram a atividade de forma interdisciplinar ultilizando o gênero receita para produzir figo em calda.Utilizamos frutas produzidas nas propriedades dos alunos,destacando a importância da agricultura familiar e de subsistência, nesse momento utilizamos noções de fração e porcentagem reforçando a importância da matemática no cotidiano.
Notou-se o interesse pelo tema e também foi um incentivo para que preservem coisas essenciais para vida,além de destacar a importância do Campo na produção de alimentos.
Parabéns pelo trabalho.👏👏👏
ResponderExcluir